Детство с мамой

Как отрывки с фильмов детство с мамой
Запах с кухни не могу забыть
Вижу как картошку мама жарит
Ей осталось лук лишь покрошить...

Слезы на глазах, от лука слезы
Лишь с годами понял эту жизнь
Мать слезами отгоняла горе
Что бы смог счастливым я прожить...

Прибегал домой всегда голодный
Мама успевала накормить
А потом бежала на работу
Чтоб нам было всем на что то жить...

Я отца почти уже не помню...
Только маму не смогу забыть...
Нас в семье у мамы было трое
Каждому любовь могла дарить...

И сейчас когда давно я взрослый
Что там взрослый? Я уже старик...
Вспоминаю мамины я слезы
Образ предо мной ее возник...

Мне порою хочется , ей богу
Вновь тебя обнять, поговорить...
Не забуду я на кухне слезы
Как могла любовь свою дарить!


Рецензии