Мы тем живём, - что что-то будет

Все дни рожденья не запомнить,
Но в каждом – было что-то, есть,
Тебя поздравившего лесть,
Что ты – подобие иконы…

Всю жизнь чего-то очень ждём,
Мы тем живём, – что что-то будет,
Чувства в нас лучшие разбудит,
Те, что мы счастьем назовём!

Но, не сложа руки – всё жди…
Тогда надежды не обманут,
Когда стремиться не устанут,
Не испугают бед дожди!


Рецензии