Ломая стереотипы своей судьбы
Мы должны были глаза,друг друга видеть.
Всё что нас связывало нужно за быть
Холодные слова с твоих губ услышать.
Что нас больше нет, мы миражи
Снег который должен растаять.
Отношение сохранить мы свои не с могли
Причиняя боль чтобы сердце ранить.
Припев.
Ломая стереотипы своей судьбы
Мы ничего о себе оказывается не знаем.
Не все позитив несут приснившиеся сны
Мы свои же самолёты мысленно сбиваем.
Костёр зажжённый нами,с мог остыть
Город снегом белым засыпать.
Нужно было всего лишь не молчать а говорить
Одиночество можно разве предвидеть.
Припев.
Ломая стереотипы своей судьбы
Мы ничего о себе оказывается не знаем.
Не все позитив несут приснившиеся сны
Мы свои же самолёты мысленно сбиваем.
Свидетельство о публикации №120112908300