Весенние бдения

Весна пришла, пора цветения.
И начались ночные бдения.
Утро раннее, рассвет…!
Мурка, выгляни мой Свет!

Я на ветке, еще с ночи…
Мне б, увидеть твои очи!
В них согласие и страсть!
И от счастья не упасть!
****


Рецензии