А в жизни всё обыденней и проще
Без рыцарей, драконов и сражений.
Да и принцесс не сыщешь; может, в толще
Страниц забытых ныне сочинений?
В придуманных мирах теснее сети,
И связи на века людей сплетают.
А в жизни нам встречаются и эти,
И даже те, которых кто там знает?
Но разве ты признаешься, что чуда
Всё ждёшь и ждёшь. Что значит, не бывает?
Дракон знакомый – глупая причуда –
Твой сон ночной опять оберегает…
Свидетельство о публикации №120112908227