Свет любви
Яркий луч разрезал боль души.
Словно в сказке вдруг случилось чудо,
Сердце бьётся так, что не дыши.
Лёгкостью наполнилось всё тело,
А вокруг запели соловьи,
И душа, оттаяв, потеплела,
Серенады завела свои.
Так поёт и так легко играет,
Будто раньше вовсе не жила.
Когда любишь, - всякое бывает,
Но какое счастье жить любя.
Свидетельство о публикации №120112908226
Ольга Литвинова 4 20.05.2022 21:34 Заявить о нарушении