Где ты
Непогода, тревоги, борьба идей.
А у нас тут – привычность, зима и быт
Заметают, запутывают людей.
Там, где ты, осторожность. За шагом шаг
Изменяются внешность, сомненья, взгляд.
А у нас – расхворалась совсем душа,
Что-то мается; знать, обо всём подряд.
Там, где ты, невозможности. Сказка. Быль.
Самых старых историй не happy end.
Там, где ты, расшумелась трава-ковыль.
А у нас… Продолженье седых легенд…
Свидетельство о публикации №120112908218