Когда любовь меж нас была... Хаусман, с английског
Стал смелым я и честным.
И обо мне молва росла
По деревням окрестным.
Пусть у других любовь жива -
Меж нас о ней ни слова...
Идёт в окрестностях молва,
Что стал я прежним снова.
Свидетельство о публикации №120112908217