Не наследить

Не наследить – оставить лёгкий след
В истории твоей. Без сожалений
Поставить точку, чтобы много лет
Отыскивать в ней призрак продолжений,
Бродить во снах, связующую нить
Теряя на мгновение и снова –
Негаданно, случайно находить
В бездонности любви своей основу.


Рецензии