Наши мамы

Её тепло, с годами, не растает.
Любовь её вовеки не пройдёт.
Она так ненавязчиво ласкает,
Всегда подскажет и всегда поймёт.

Я с радостью стремлюсь в её объятья.
С ней жизнь моя насыщенней, полней.
Она источник радости и счастья,
Источник жизни и Вселенной всей.

Учитель, для меня весь мир открывший,
И отдающий мне тепло и свет.
И, вот ещё, : - Она не станет бывшей!
Ведь для неё такого слова нет!

Когда жизнь бьёт и кровоточат раны,
А недруги на раны сыплют соль,
Дела отбросив, поспешит к вам мама.
Совет вам даст и успокоит боль.

Бегут года. Морщины, словно сети.
Под кожей вены, будто провода.
Ну,а для мам, по-прежнему мы дети!
И мамы, для нас мамы навсегда!

Идут по жизни твёрдо и упрямо,
И делятся всегда своим теплом.
Мы любим вас, родные наши мамы.
Пусть мир и счастье, к вам приходят в дом.


Рецензии