Остановиться

Налитый кофе  так быстро с мог остыть
Я не сколько раз в день,о тебе вспоминаю.
Я тебя должна была как птицу отпустить
Я на курок пистолета словно нажимаю.
Свет продолжать должен гореть
В наших руках всё,но это не правда.
Маску безразличия на лицо одеть
Вкус твоей любви,горечь шоколада.

Припев.
Остановиться,чтоб продолжать жить
В твои мечты я не хочу больше верить.
Ты будешь корабли один,без меня топить
Разбитые сердца тобою,клеем клеить.

Прочитанную книгу нужно закрыть
Мои мысли были о тебе,теперь не знаю.
Без ответа человека трудно любить
Я в твою игру больше не играю.

Припев.
Остановиться,чтоб продолжать жить
В твои мечты я не хочу больше верить.
Ты будешь корабли один,без меня топить
Разбитые сердца тобою,клеем клеить.


Рецензии