Однажды

Я однажды тебя забуду,
Перестану тебя ждать.
И сожгу твою куклу вуду,
Что мешает ночами спать.

Я прощу тебе все обиды,
Все твои отпущу грехи.
Стану счастлива, может с виду.
Буду снова писать стихи.

Напишу о любви, о боли,
И о том, как живу не любя.
Соберу все остатки воли,
И однажды забуду тебя....


Рецензии