Культура -Свет!

Культура -Свет, Культура-Дух,
Культура эволюция сознания!
Нам Космос время дал уединиться всем
Пред тем, как квантовый
Скачок сделать в сознание.

Нет возмущения у того,
Кто это понял, стал работать.
Каналы свои начал очищать
Молитвами с сознанием работать.

А время подгоняет всех
Земля достаточно терпела.
От возмущения она
Вибрации свои подняла.

И коль к добру не повернёт
Своё сознание горемыка,
Упустит этот шанс он свой
Уйдёт он тотчас с поля жизни.

Язык кто злобы распустил
Он не жилец на этом свете.
Взгляните, как трясётся мир
Накал идёт неимоверный.


Рецензии