Ну до чего же она вкусно пахнет

Ну до чего же она вкусно пахнет
И от неё кружится голова
Он непременно для себя решил, что её трахнет
Вот только не решил ещё когда.
Она какая-то вообще,  совсем другая
И не похожая на тех, кого он знал
Прошёл возле неё, запах волос вдыхая
И речи дар от возбуждения потерял.
Она так смотрит, что затаскивает в бездну
А в бездне  видны похоть и разврат
Её всегда открытые коленки
Взрывают мозг, как разрывной снаряд.
Не ходит, а плывёт она качаясь
И её ноги растут прямо от зубов
И когда с пола лист упавший подымает
Ей овладеть, он прямо там  готов.
Она блестит  глазами и смеётся
Растягивая пуговки в верху
У всех мужчин, сердце набатом звонким бьётся
И пот  ручьями  льётся по лицу.
И мимо проходя она шепнула
Ну пригласи меня уже в конце концов
Я буду ждать тебя часов где-то так в восемь
Или давай заеду будь готов.

  29.11.2020.А.



 


Рецензии