Прилетай

Вчера с друзьями пил вино, в кафешке у вокзала.   
Там было шумно и тепло, ты тихо мне сказала.
Возьми меня с собой  туда, где шум волны  прибоя.
Где чайки спорят в вышине, крича без перебоя.
Хочу бродить с тобой вдвоем, и заблудиться в дюнах.
И надпись прочитать в Больге написанную в рунах.
Тебе  ответил,  что готов, в Калининграде встречу.          
Как соберёшься прилететь, мне позвони, отвечу.
Потом мы выпили вина и в долгих разговорах.
Мы вспоминали, как любовь теряли в глупых ссорах.
С тобою встретился вчера, что бы начать сначала.
В судьбе ведь все предрешено она же нас венчала.

29.11.2020г. А.Век


Рецензии
Очень насыщенные образы!
Тронуло
:-)

Иванников Данил   25.04.2023 19:42     Заявить о нарушении