Без крыла
И вижу очертанье пропасти.
Своё одно крыло забрала ты...
Лечу...навстречу смерти я без робости.
Падаю...а мысли в голове,
Мешаются...мелькают эпизоды.
– Ну где же ты...ну где же...где?
С небес меня спускают камнем своды.
Лечу...лечу...и вот уже земля...
Судьбой мне не дано на круг повторный.
С одним крылом бессилен притяженью я...
Секунды жизни тоже не покорны.
Мгновенье...пропасть...клуба пыль...
Душа взлетела, с телом попрощалась.
И у холма колышется ковыль...
Жизнь без крыла внезапно оборвалась.
Когда с тобою два крыла любви,
То ничего плохого не случиться.
Сплочённо душами пари, живи–
И обелиск, крылу второму, не приснится...
29.11.2020
Свидетельство о публикации №120112900802