Порфирий на отдыхе

Рецензия на «Порфирий выходит в осенний сад» (Виталий Варфоломеев)

И всё у них чинно, по-старому!
В саду виноград свой и яблочки!
Всю ночь при свечах, да с гитарою!
Халатик и нежные тапочки!
Поэзия льётся печальная,
Чтоб нежностью души тревожила!
И рядышком в креслах качаются
Наш Кеша, Порфирий и Ёжик.


Рецензии