Вина

  Мы в грехе и любви с тобою сошлись
  Никогда мы с тобою не были венчаны.
  Нас, наверно, за это накажет жизнь,
  Хоть расплата всегда сдирается с женщины.
    Мы украли с тобою одну только ночь,
    У законов, привычек и стылой морали.
    Ведь мужчине не грех, если очень невмочь!
    И он будет прощён, возносясь по спирали.
  А для женщины - это и грех, и порок,
  И её отдадут, как добычу для ада.
  Я сгорела, ступив на желаний порог,
  Здесь не балуют райской прохладой.
    Сладкий яд из вины я пила с твоих губ,
    Взяв всю силу твою - я себя отдавала!
    На рассвете ушла из пылающих рук,
    И следы твоих губ я шарфом закрывала...


Рецензии