С днём Матери, Алла и Кристина!

С  «Арлекино»  зажигала
Девочка  простая  Алла
И  сердца  завоевала –
Вся  страна  ей  подпевала!
Были  классные  певицы:
Властная  Императрица,
Хуторянка  хороша!
К  Алле  лишь  лежит  душа!
Каждый  раз  будто  начало:
Искренностью  удивляла  -
В  песнях  душу  открывала.
Меж  тем  дочка  подрастала…
          В  дочери  талантов  сила!
          Как  актриса  покорила
          Уже  первой  своей  ролью
          В  фильме  «Чучело»:  как   болью
          В  ней  влюблённость  обернулась,
          Лишь  с  предательством  столкнулась.
          Зрители  фильм  оценили,
          Орбакайте  похвалили,
           С  сожаленьем  изрекли:
          «Жить  ей  в  маминой  тени.»
          Но  Кристина  -  молодец!
          (Ведь  аристократ  отец)
          Выше  слухов,  выше  сплетен
          Поднялась,  их  не  заметив,
          Стала  яркою  Жар-Птицей:
          И  актрисой,  и  певицей,
          Главное же,  вместе  с  этим,
          Стала  доброй  мамой  детям!


Рецензии