Первая ступенька в небо
Небо манит и зовёт.
Прочь уныние, тоску,
Позитивный мы народ.
Нам в готинице УТО
(Под Москвой, Быково)
Было очень хорошо,
Возвращались снова.
Номер был на четверых,
Мы с Виталием из Тулы.
Подселили к нам двоих,
Всем судьба нам подмигнула.
Вячеслав с Владимира,
Из Калинина Евгений.
В лучах лётчика-кумира
Собрались здесь без сомнений.
Медкомиссию прошли,
За учебники уселись,
Их не первый раз прочли,
Нас мечты о небе грели.
Все экзамены сданы!
Земляку не повезло,
Втроём дальше идём мы,
Судьба нам дала "Добро".
Свидетельство о публикации №120112907978