Любовь достойна восхищенья. Ангел

Любовь достойна Восхищенья!
Её теперь с трудом найдёшь.
В эпоху зла и униженья,
Где процветают страх и ложь.
Где лесть, как подвиг преподносят.
Не внемля Истинам твоим.
Где за убийство денег просят...
Где Ты, Спаситель Херувим?
Укрой же крыльями спасенья
Всех утопающих в крови.
И в день Святого Воскресенья
Дай им Прозренья и Любви.2010

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии