Есть ли кто родной мамы дороже? Песня

Есть ли кто родной мамы дороже?
Такие добрые,иногда построже.
Нас так берегут всегда,всею душой
Создают в доме счастье и покой.
Пр-в:
За детей переживают все мамы
Защищают они деточек от драмы.
Руку помощи всем детишкам подают,
Веру и надежду,и любовь дают.

Раньше всех встретились мы с мамами
Родными друг для друга стали самыми.
Никого для них дороже нет на свете
Лишь мы любимые,родные дети.
Пр-в:
За детей переживают все мамы
Защищают они деточек от драмы.
Руку помощи всем детишкам подают,
Веру и надежду,и любовь дают.

С колыбели и до юности самой
Видим рядом всегда мам своих с собой.
Согревает день за днём нас их тепло
Все мы понимаем,как же нам повезло.
Пр-в:
За детей переживают все мамы
Защищают они деточек от драмы.
Руку помощи всем детишкам подают,
Веру и надежду,и любовь дают.

Станем их мечтами,продолжателями
Будем благодарными,внимательными.
Мы их любовь через жизнь пронесём
И не раз им поможем,а может спасём.
Пр-в:
За детей переживают все мамы
Защищают они деточек от драмы.
Руку помощи всем детишкам подают,
Веру и надежду,и любовь дают.

29.11.2020г. 19.30

Благодарю Любовь Юрченко
за прекрасный поэтический экспромт:

Нет дороже мамы нашей
- милой, доброй и родной!
Кто кормил нас манной кашей?
Гладил нежною рукой...
Кто ночей не спал неделю,
плакала за нас тайком...
Поругает нас за дело
и накормит пирогом.
Это мама дорогая
и родной наш человек.
Мама милая, родная,
будь ты счастлива сто лет.
**************************


Рецензии
Да,Снежана, дороже мамы никого на свете нет...Лора

Лора Татаурова   02.12.2020 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.12.2020 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.