Пусть уходит красиво...
И стекает потоками оземь.
Мне сегодня не спится . Что ж...
Буду слушать настырную осень,
Затворив поплотней окно
От ветров. Лишь душа нараспашку,
Словно в детстве. Недалеко
Где-то бродит в последней рубашке
Обнищавший ноябрь, дрожа
Одиноким листом на осине.
За душой его ни гроша,
Но уходит по- русски - красиво,
На последние - в никуда,
В полынью с головою с разбегу,
И застынет над ним вода ...
Как же мне примириться со снегом,
И зимой, что уже на днях
К нам придёт..? От хандры мало толку...
Значит так - уже завтра я
Буду прямо с утра ставить ёлку,
Проводить поскорей спеша
Этот год непривычно тоскливый.
За душой его ни гроша.
Пусть хотя бы уходит красиво.
Свидетельство о публикации №120112907905
Да уж, этот год всех уже достал.
Люди уже в морские бутылки пожелания пишут,
чтоб он поскорее закончился.
Радостей мало стало.
Одна из них - Ваши новые стихи.
Александр Алексеев 3 30.11.2020 08:52 Заявить о нарушении
Спасибо за радость ) искренне тронута ))
Все. Украсила елку. Жду НГ. Все будет иначе ))
Анна Герасимова 4 30.11.2020 10:23 Заявить о нарушении