Три дня до смерти

Положим до смерти осталось три дня..
Что первым делом сделал бы я?
Положим собрал бы каких то людей
30 процентов из них, друзей
40 процентов знакомых и прочих
27 не придут, они из рабочих
2 процента родные, семья
И самый важный процент - тебя…

Положим один день до смерти истлел
Осталось два дня, что еще не успел?
Недочитаны книги, недоеден салат
Не найден мой незаконно рожденный брат,
Недописанно множество разных историй,
Большая часть из которых про море.
Не досмотрен, в тихом шуме, прибой
Недознакомлен остался с тобой

Один день и все, и недолгий финал
И даже нет мысли, что матч проиграл
С Богом знаком - чем тебе не победа?
И к лучшему, что о себе не поведал…
Единственный шах мой, пожалуй - ТЫ
Один процент… незнакомка… мечты…


Рецензии