Окутан воздух ароматом грёз

 Так просто...так легко, так вкусно -
      молочно-кремовая пенки ткань.
Коктейль из чувств - сварить искусство,
     а сколько в аромате тайн!
   Ах этот нежный капучино утром!
    окутан воздух ароматом грёз.
Сквозь тонкий шёлк рассвета по минутам
 тонкими струйками блаженств апофеоз.


Рецензии