Явились мы сиять на Землю!

Явились мы сиять на Землю
И пронести через всю жизнь.
Чтоб не погас в течение жизни
И в следующее воплощение его внести.

И этот Свет в душе хранится
И сохранит всю память в нём
И дело главное что начал
Продолжишь его в жизни той.


Рецензии