Одиночество снов
Ощути в лабиринтах уставшего тела,
На полях из бессонниц душевной войны
Укрываясь в окопах от дум беспредела…
А они не покинут…Их вотчина – ночь.
Ты бессилен сломать их шальные атаки.
Добрый дядька Морфей здесь не может помочь.
Не доплыть Одиссею до милой Итаки…
Ты закрыт до утра в домовой КПЗ
И томишься, как узник в глухом Алькатрасе…
Ты распят на незримом для всех колесе
И прикован цепями на жёстком матрасе…
Одиночество снов – это памяти знак,
То, что солнечным днём ищет выход в наружу…
Но вокруг темнота и таинственный мрак,
А за окнами та же звенящая стужа…
Свидетельство о публикации №120112907853
И вы с ней в потаённой любви.
Вы откройте глаза,свет искрится струями,
Он собою пошлёт и любовь и рассвет!!!
Яков глубокие чувства переживания -
Великолепны!!!
С пониманием, Людмила.
Людмила Делий 17.05.2024 17:45 Заявить о нарушении
Яков Баст 17.05.2024 18:26 Заявить о нарушении