Бытовая зарисовка

Заезды в луже желтеют с рассветом
Наполняясь теплом от домов
Так  пройдёт ещё одно лето
В этой бесконечной песне без слов
***
Глянь лопух щас сожрет одуванчик
Вместе лягут под тёплый бетон
Засыпает в серванте солдатик
Так не взяв высоту ,рубикон


Рецензии