Если ты любишь

Ах, пастушка, если полюбишь,
это счастием зови.
Навсегда спокойна будешь,
и не жди измен в любви.
Ведь цветы любви, признайся,
манят прелестью твой взгляд,
ангел мой, не опасайся:
в тех цветах не спрятан яд,
ангел мой, не опасайся:
в тех цветах не спрятан яд,
в тех цветах не спрятан яд.
Ароматы разливая,
распускаются цветы
и приносят, дорогая,
и восторги и мечты,
и восторги и мечты.
Да, любовь покрыта златом,
мой совет: цветок сорви!
Наслаждайся ароматом
много радости в любви!


Рецензии