Особисты

Особисты

В "Собеседник" России
Пишут Быковы, Веллеры.
Стать экспертами рады
В том, что их не просили.
В гонорарах уверены -
Там Иуды награды
Давно им доверены.
Ценят их и на "Эхо Москвы",
Поливает их благами "Дождь".
Это СМИ либеральной братвы -
Иуда их знамя и вождь.
Не болит у Москвы голова,
Что качает права ей братва?


Рецензии