Амур? Сонет. Совместно с А. Алексеевым65
Приносит много "мук".
Олимпа он ребёнок,
Всё сходит ему с рук.
Лукавый хитрый малый,
Дождется полных лун
И шлет,куда попало
Вдруг стрелы. Вот шалун!
Ведь сила колдовская
Дана ему была:
Дарить блаженство рая,
Не причиняя зла.
Амур иль Купидон-
Стреляет метко он!
Спасибо Галочкаюе Антоновой 4 за великолепный экспромт:
ПАсть жертвою Амура,
Желанная мечта.
Но я такая дура,
Влюбилась вдруг в Кота.
Он держит хвост трубою
И ласковый в речах,
И жаждет встреч со мною,
Лишь в ласковых ночах.
Свидетельство о публикации №120112900774
КЛАССНЫЙ СОНЕТ! Улыбчивый и озорной!
С нежностью и любовью!
http://stihi.ru/2018/11/05/2383
Мария Сорока 29.11.2020 10:42 Заявить о нарушении