Первый снег

А первый снег, и робкий, и несмелый,
Сейчас кружится в дымке ноября.
Дары небес не ведают предела,
И нам напомнят, что мы здесь не зря.

Мы много можем, если мы в согласье,
С самим собой, и с миром, что вокруг.
Мир станет дружелюбным в одночасье,
Когда тебя плечом поддержит друг.

А первый снег тихонько будет таять...
И будет осень неизменно отступать,
Оставив нам с тобой сейчас на память
Незримой нитью с Тишиною связь.

16.11.2020


Рецензии