взгляд с немецкой стороны

                По шнапсу – и в койку, устал я чего-то.
                И оберст сегодня с утра сам не свой.
                Будь проклят начальник! И эта работа!
                Ну, что ты всё время трясёшь головой?
                Знобит меня что-то, наверно болею,
                Опять увольнение к чёрту летит.
                Сходи-ка, братишка, подбрось там еврея,
                С евреями всё ж веселее горит.
                Казалось бы, то же - и кости, и кожа,
                А, как прогорит – ничего, ни следа.
                И оберст мне кстати ответить не может,
                Такая с евреями, брат, ерунда.
                Не зря их назвали по-нашему – юде,
                Они же все «юде», по сути своей.
                Они ж воспитали подонка-Иуду,
                И Сталин, слыхал я, грузинский еврей.
                И всюду, где кровь или, скажем, интриги,
                Где гибнет наш брат или кипеш в стране,
                Забыв и про жён, и святые вериги,
                Стоят эти юде, напялив пенсне.
                А Мир, кто и сам-то не очень их любит,
                Вопит и Еврея нам ставит на вид.
                Даю две коронки, что так всё и будет –
                И умники нам пристегнут геноцид.
                Я слышал, что русские где-то прорвались,
                Но ты, брат, не бойся, ты, чай, рядовой.
                Наверно недолго ишачить осталось
                И утром с похмельной вставать головой.
                Добавь уголька, надоели евреи.
                Вонища от них, до утра не уснуть.
                Проклятые русские, нет бы быстрее,
                Закончат стрелять, ну, а там – как-нибудь.
                Я, брат, не злодей и не наци упрямый,
                Работа у нас греть начальство зимой.
                А где-то никак не согреется мама…
                Всё, хватит об этом, ещё по одной?
                Ещё по одной и цитатку из Ницше,
                А хочешь – по Фрейду немного пройдусь?
                А хочешь, споём? Но пожалуйста – тише,
                А в прочем, ты спи, без тебя обойдусь…


Рецензии