Никто тебя не повторил
Как это б странно не звучало.
Тобой как будто одержим,
Но нету сил начать с начала.
Так много женщин я встречал,
Красивых, ярких и прекрасных.
Я с ними спал, гулял, молчал,
Их было много очень разных.
Веселых, грустных, озорных,
Безумных, преданных, отважных...
Тебя ж никто не повторил,
Тебя я встретил лишь однажды.
Лишь раз я встретил на пути,
Лишь раз пересеклись дороги,
Тебе я не сказал: прости,
Когда ты встала на пороге.
Ты обернулась уходя,
Рукой махнула на прощанье,
Не удержал в смятенье я,
Слов не сказал я в оправданье.
И жизнь промчалась в суете,
Кого-то даже я любил,
Все были чем-то да не те,
Никто тебя не повторил...
Свидетельство о публикации №120112907606