Разговоры про любовь

Не! Ну я в шестом ни-ни!
До седьмого не влюблялась!
Вся энергия моя
На учебу направлялась!

Правда был один секрет-
Ахиллесова пята!
До сих пор лежит под спудом
Тайна маленькая та!

От любови безответной
Не один страдала год!
А объект- Стриженов-папа,
В фильме "Сорок первый". Вот!

    26.11.20г.


Рецензии