И всё придёт...
Господь воздаст за прожитые годы.
Мы изучаем новые пути,
Забыв про возраст, данный от природы.
И нам вообще-то некогда скучать.
Намёток много, планов и стратегий.
Мы научились злых людей прощать,
Тех, кто живёт в объёме привилегий.
Их задарили, попросту, во всём.
Они совсем не тянутся к работе.
Такие будто вовсе не при чём,
И лишь бунчат годами о заботе.
Да ну и пусть! Их путь совсем другой.
У нас же в планах с радостью рассветы.
Нам не по нраву жизненный покой,
И нами песни все ещё не спеты.
Свидетельство о публикации №120112907578
Александр Орлов 44 02.12.2020 21:36 Заявить о нарушении