Мой рок...
О сладострастья силе дивной
Немало создано творений...
Дал опыт встреч и наслаждений
Уверенность в любви взаимной...
Надежды, ревность, совершенства
Того, кто близким стал и нужен —
Волнуют и возносят душу
До идеального блаженства...
Мой рок, тебя спешу обнять...
Пускай, не «женщина мечты»...
Навечно вместе я и ты..
Всё больше значишь для меня...
Из сфер пришла... совсем неведомых...
Познать тебя — не познавать...
Любуюсь и стремлюсь опять
Всё время, что судьбой отмерено...
Ты мне — бессмертья эликсир...
Припав с отчаяньем и жаждой,
Я с губ волнующих и влажных,
Не отрываясь влагу б пил...
Всю музыку времён, народов
Вдвоём бы слушали взапой...
И над тобой, совсем нагой,
Я что-то «колдовал» с любовью...
Свидетельство о публикации №120112907550