Ивушки

Ивушки-красавицы,
С кронами пушистыми,
Грустные, склоняются
Под ветрами быстрыми.

Оголили. С юными
Рады позабавиться.
С сильными, разгульными
Ивушкам не справиться.

Листья серебристые –
С перламутром схожие,
Под дождями – чистые,
Топчут их прохожие.

И висят поникшие
Ветви оголённые,
Тонкие, притихшие,
Ветром побеждённые.


Рецензии
Нежно, трогательно и душевно. Очень хорошее стихотворение.
Вера, спасибо.
Добра Вам, радости и тепла!

Ира Степанян   20.09.2024 23:22     Заявить о нарушении