Грустью Предзимней...

               "Шоу-бизнес, сам по себе, довольно жульническая организация"
                Бари Алибасов  (интервью СМИ )



Поздней Осени
Грустью Предзимней  ...
Ноябрём
Нерастраченный Дар -
Проще было, да,
только наивней
День грядущий -
душою не стар  ,

Повернувшийся в
Пол-оборота в
Прошлом лай
Незабвенного пса
Позабытых мелодий
Фокстрота
по озимымым
Побегам Овса 

Всё  ...по-прежнему,
Сил не жалея,
по Предзимью
Ноябрьской порой
той же самой,
Надежду лелея,
поглощаемых
Чёрной Дырой

Поздней Осени
Грустью, устало
День плывёт по
Течению Лет
Будет так, чего
Прежде не стало
Не нашедших
Того, чего нет
...
 !


Рецензии