Прошлое оставлю

Прошлое... прошлое оставлю,
Как вода утекло  оно,
Я живу настоящим, хорошим,
Открывая настежь души окно.
Будущее, словно ветер,
Каждый миг переменчиво.
Проникая во все на свете,
Многомерно и многоступенчато,
Пространство озаряя светом,
Бумеранги добра запуская,
Изучая  мудрых советы,
Равновесие  свое соблюдаю.
В точке покоя не выше не ниже
Видится все по-другому, иначе-
Без наносного, иллюзий, престижа,
Только души основные задачи-
Эти задачи вполне  выполнимые.
Сердце однажды направит сигнал,
Сразу желанье придет нестерпимое
Делать лишь это, о чем ты мечтал...
Чуждое  с грохотом каменным свалится,
Ветер подхватит его, унесет,
Жизнь перестанет кусаться и жалиться...
Все как по маслу приятно пойдет...


Рецензии