Две энергии

Мы обязательно встретимся где-то в другой Вселенной,
В параллельных мирах или даже другом времени,
Но спустя миллионы лет и тысячи поколений,
Мы вспомним всё то, что когда-то было потеряно.

Объединим две энергии в единое целое,
И не расстанемся больше ни на одну минуту,
И хоть, по сути своей, я - чёрное, а ты - белое,
... Нам будет круто


Рецензии
...Будет круто!
👏👏👏

Инна Живая   20.06.2021 18:29     Заявить о нарушении