И может я тебе ещё спою
Горячим чаем сладким напою
Пускай на улице шумят метели
Но непогоду тоже я люблю...
Поверь нам будет классно за беседой
В тепле вдвоем как будто бы в раю
Откроем души настежь словно двери
И может я тебе ещё спою...
Спою о том , как счастлив при метели
Что в сердце ты всегда живёшь в моем
И от тебя всегда держу в секрете
Как я порой мечтал побыть вдвоем ...
Пусть непогода вовсе не пугает
И жизнь моя похожая на сон
Моя любовь тебя пусть согревает
Почти всегда, как в бархатный сезон...
Свидетельство о публикации №120112907443