Маленькая поэма Атомный человек
Неумолим времени бег,
Я маленький винтик,
Один из миллионов,
Моих коллег,
Я родился в безбожный,
Атомный век,
Я раб и жертва прогресса,
Сижу в офисе,
С лишним весом,
Я технологий арестант,
И сеть мой антидепресант,
И любовь мне давно,
Заменила программа,
Но не скажет никогда,
Машина слово мама.
Свидетельство о публикации №120112907438