День матери

      День матери

Я повторяю всегда упрямо,
Что нет роднее слова «мама».
Что рук её нежнее нет,
Она как солнца яркий свет.

Её большая к нам любовь
Нас согревает вновь и вновь.
Она всей жизни нашей радость.
Сродни по вкусу, словно сладость.

Она, как Родина-мать,
Чад на защиту готова встать,
Любому дать отпор врагу
И злому бесу-недругу.

Под крылья взять детей своих
И, как орлица, укроет их,
Собой закроет от ненастья,
Найти поможет им в жизни счастье.

Нет в этом мире роднее мамы,
Мы повторяем всегда упрямо
И в этот день их поздравляем,
Здоровья, счастья им желаем.


Рецензии