Кружится тихо белый снег
И время, словно остановилось
Застыв на миг, закончен бег
Как будто это всё приснилось
Ты здесь один, в волшебном сне
Один во всей большой Вселенной
Здесь нет внутри, и нет вовне
Звучание единой мелодии нетленной
Покой и благодать скольжения
Безмолвие и благость тишины
Раскрылся нежный цветок мгновения
Наполнив Сердце ароматом красоты
Мгновение полета в невесомости
Единства с дыханием Вселенной
Прозрачности твоей и тонкости
И обнаженной откровенности!...
Кружится тихо белый снег
И мысли возвращают снова в тело
Я на Земле, и снова будто человек
Но знаю… Я больше… Мне нет предела…
29.11.2020
Свидетельство о публикации №120112907364