WhatsApp трезвонит

WhatsApp  трезвонит, позднее  послание
Общение ночами, нескончаемо
Привет, ну как дела, ещё не  спишь?
Не сплю, перед глазами ты стоишь.
 У нас сегодня плюс один и снег
Уже из грязи ручейки текут, как сотни рек
И  серой мглой затянуто всё небо
А на земле от снега нет и следа.
А у меня сегодня было в гостях  солнце
Словно и не начала Декабря, как будто вовсе
Больше похоже, что пришла весна
Даже везде зелёная трава.
Я так скучаю по тебе, мне сильно одиноко
Хочу в объятия твои, скажи, ещё ждать сколько?
Когда мы сможем вместе быть, ответь, я так устала
Ведь я не многого прошу, Всего лишь счастья малость.
Я тоже этого хочу, но нужно  чуть-чуть времени
И я опять тебя прошу, ну прояви терпение
Любовь, нас проверяет, расстоянием
Грусть в голосе наполнилась отчаяньем.
Спокойной ночи, утром позвоню
Тяжёлый день, устал, и почти сплю
Целую, не скучай,  осталось совсем мало
И с  монитора в миг лицо пропало.
В спальне жену обнял мужчина убрав звук
Начал не много отпускать его испуг
Если жена узнает, то развод не миновать
Нужно вирт отношения быстрее прекращать.
А где-то девушка глупышка ему верит
Своим любимым, днём и ночью бредит
Она живёт в другом конце земли
До встречи с ним, считая  свои дни.
Он самый лучший, и она только его
Вернётся, выполнив задание своё
Он прилетит и заберёт её с собой
Её волшебник и её герой.

      29.11.2020.А.


Рецензии