Поникший арлекин...
Зрелищ и хлеба...под этим небом...так было и есть...и какое-то время будет...на имидж и лесть ведутся люди...и на поддельный...эпатаж...им поднимают свой тираж,количество просмотров и продаж...но не духовный стаж...вот как-то так...под этими звёдами...так было...так есть...и так будет...предпочитают люди...смотреть как чудак играет пьесу пародий...но кому важно,что там за ширмой...когда один...-от слёз влажный...поникший...арлекин...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120112907258
Рецензии