5 Измучен я. В животное своё

Измучен я. В животное своё
стихом-хвалой - настойкой - превращаешь.
Да будет крепким сон, раз мы вдвоем -
не будуар, а храм, что освящаешь.

Твое веселье, выйдя из границ,
доводит нас до бешеных истерик,
Ты жизнь свою готова положить,
Наш виноград - как летний томный месяц.

Болтали мы и были веселы,
вставали рано, меры не искали,
И стимулы к веселью - обмани! -
как время для сокровищ вспоминали.

Состряпали хороший мы отвар -
наш стих велик бессвязностью фантазий.
Они несочетаемы? Но мы
их духом умножали шансы связей.


По главе 5


Рецензии