Хватит

Я не стою на месте.
Ложится стрелка в 200.
И дождь уходит выше
По стеклам в люк на крыше.
Смотри, асфальт же дышит.
Педаль меня не слышит.
Хватит!
Я не стою на месте.
Дуэль с утра, по чести.
В картузе спеют вишни,
И лекарь будет лишним.
Смотри же, горы дышат.
Мой секундант не слышит.
Хватит!
Я не стою на месте.
Мне пару чеков взвесьте.
Свеча шипит под ложкой,
Мой мир горит немножко.
Смотри, струна же дышит.
И Он ее услышит.
Хватит!
Я не стою на месте.
Ну и довольно жести.
Всё будет, тише-тише,
Простят и кошку мыши.
Смотри, бумага дышит,
И ручка честно пишет...


Рецензии