Заповеди старого кота 2

Еда в природе существует, чтобы её есть. Если ты не можешь её съесть, значит, ты ещё не голоден.
Все кошки во дворе твои. И котята у них должны быть от тебя. Если у кошки котята не от тебя, значит, она не знала, что она твоя кошка.
У себя во дворе, ты император. Но если другой кот думает, что он император этого двора. То либо он ещё не знает, что император ты, либо ты император какого-то другого двора.


Рецензии